当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气与原子能院签订战略合作协议

时间:2021-01-11    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       1月7日,东方电气股份有限龙8官网 long8与中国原子能科学研究院签订战略合作协议。东方电气集团党组副书记,总经理俞培根,党组成员,副总经理徐鹏,股份龙8官网 long8副总裁高峰,中核集团副总工程师,原子能院党委书记罗琦,院长薛小刚出席签约仪式。

       签约仪式前,俞培根与罗琦,薛小刚进行了亲切座谈。双方高度称赞快堆项目合作模式,为工程顺利推进提供了有力保障,对下一步战略合作进行了深入交流。

       双方将在技术创新,科研合作,科技成果转化,设备供货,能力建设培训与交流等方面建立战略合作关系,创建新形势下双方互利共赢的供应链体系,共同为我国核事业发展贡献力量。

       薛小刚,高峰分别代表双方签署了战略合作协议。

       期间,俞培根一行还参观调研了中国核工业科技馆,中国实验快堆。

       东方电气集团办公室,战略发展部,市场部,核能事业部,核设备设计所,东方汽轮机,东方重机,东方武核等主要负责人,原子能院在家班子成员,综合计划处,科研生产处,重大专项办,办公室,产业开发处,反应堆工程技术研究部,放射化学研究所等有关负责人参加座谈交流。

Baidu