当前位置首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

东方电气集团党组送上新春祝福

时间:2021-02-18    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
      本网讯  在农历辛丑春节即将来临之际,东方电气集团党组成员俞培根,黄伟,徐鹏,张继烈,白勇,袁明刚,张彦军向大家拜年。

新春贺词
俞培根
东方电气集团党组副书记,总经理 

      在牛年春节即将到来之际,我谨代表东方电气集团班子成员,向全体干部职工,离退休干部职工及各位家属致以新春的问候和美好的祝愿!向春节期间仍然坚守国内外项目现场的干部职工们致以诚挚的慰问和衷心的感谢!
      过去的一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大及十九届二中,三中,四中,五中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻落实党中央决策部署,激扬奋斗者的精气神,展现追梦人的新作为,服务国家战略大蓝图,成就每名职工“小确幸”,在疫情大战大考中干出了一切如常,干出了超越往常!面对错综复杂的外部形势,艰巨繁重的发展任务,特别是新冠肺炎疫情的严重冲击,东方电气人冲得上,顶得住,打得赢。在实“鼠”不易的一年里,用自己的辛勤努力“牛”转乾坤,每一个东方电气人都是好样的!
      今年,将迎来我们党百年华诞的历史时刻。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚决贯彻落实党中央决策部署,切实增强政治判断力,政治领悟力,政治执行力,永葆初心,牢记使命,乘风破浪,逐梦远航,以更加优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼,为中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。
      新的一年是农历牛年,牛是无私奉献,开拓进取,吃苦耐劳的象征。习近平总书记提出的“三牛”精神,既是勉励,又是期许。
      我们要发扬为民服务孺子牛精神,坚持以人民为中心,瞄准国家战略,以绿色动力驱动能源未来,为人民群众的美好生活加油赋能;我们要发扬创新发展拓荒牛精神,以创新强动力,以改革激活力,以转型育动能,以管理提效益,以人才塑优势,以党建促发展,众志成城,同创致远;我们要发扬艰苦奋斗老黄牛精神,勇挑重担,甘于奉献,脚踏实地,精耕细作,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,全力以赴推动集团龙8官网 long8高质量发展,投身全面建设社会主义现代化国家的新征程!
      我们盘点收获的喜悦,也谋划未来的蓝图。推进“十四五”高质量发展,打造千亿集团,路还很长,任务还很艰巨。征途漫漫,惟有奋斗!远方虽远,行则将至!让我们携起手来,坚定自信,昂扬斗志,同心,同力,同行,同创,向着“世界的东方,一流的电气”这一共同的梦想奔跑前进!
      祝福伟大祖国繁荣昌盛!祝福东方电气越来越好!
      祝愿全体干部职工阖家幸福,牛年大吉!
      给大家拜年啦! 

Baidu